Подколзин евгений викторович флеболог

Описание:

Ассистент кафедры госпитальной хирургии ММА им.И. М. Сеченова.

В настоящее время работает над диссертацией на тему «Применение
препаратов аутокрови при реконструктивных операциях на магистральных
сосудах нижних конечностей».

Оперирующий хирург, выполняющий все
виды оперативных вмешательств при лечении варикозной болезни, а также
владеющий всеми методами безоперационного лечения варикозного расширения
вен. Кроме того, Евгений Викторович имеет большой опыт в лечении острой
патологии венозной системы (флеботромбозов, тромбофлебитов) и патологии
периферических артерий в отделении экстренной сосудистой хирургии.

В 2007 году прошел курс повышения квалификации по сердечно-сосудистой
хирургии при Российской медицинской академии последипломного
образования МЗ РФ.

Является членом Российского общества ангиологов и сосудистых
хирургов. Постоянный участник Всероссийских и международных научных
конференций и мастер-классов. С его участием публикуются статьи в
научных журналах, посвященные проблемам флебологии и сосудистой
хирургии.

Подколзин Евгений Викторович — флеболог, хирург. Принимает в клинике: Центр флебологии. Пациенты оставили 2 отзыва о враче на нашем сайте. Запишитесь на прием или напишите свое мнение о работе специалиста.

Где принимает Подколзин Евгений Викторович

Бауманская (1.1 км)

Площадь Ильича (1.8 км)

Отзывы о враче Подколзин Евгений Викторович

«Большое спасибо за квалифицированную помощь. Надеюсь, на сохранение результатов при соблюдении рекомендаций.»

Бауманская (1.1 км)

Площадь Ильича (1.8 км)

«В. Д.Калинин – хирург от Бога. Золотые руки, здравый ум. Выдержан, безотказен, вовремя принимает правильное решение. Конкретен, обаятелен, добр.»

Бауманская (250 м)

«Обнаружив у себя небольшое уплотнение в области правой груди, я поспешила на прием к врачу. Меня направили к маммологу. Алексанян Алексан Завенович очень внимательно меня выслушал, осмотрел, затем направил на УЗИ, после которого он выделил опухоль. В назначенный день он провел операцию по удалению. »

Маяковская (350 м)

Пушкинская (350 м)

Красногвардейская (1.5 км)

Шипиловская (800 м)

Бауманская (600 м)

«Варикозное расширение вен у меня появилось после рождения первого ребёнка. Я признаться не придавала этому особого значения. С возрастом меня стали беспокоить ноги и варикоз. Большой удачей считаю для себя обращение к флебологу Аммосову Александру Александровичу. Он грамотный и опытный доктор, смог. »

Никогда не мог себе представить, что воспоминания об оперативном вмешательстве могут быть настолько приятными.
Оперировался в Центре Флебологии на Спортивной 19-09-15г. у Подколзина Евгения Викторовича! Доверие к этому врачу возникло буквально с первых секунд общения, когда приехал на консультацию и в общем то уже понимал, что операция неизбежна. Сначала мне была проведена УЗИ диагностика очень чуткой и приятной девочкой Шлык Екатериной Владимировной (как потом оказалось- кандидат наук!), потом Евгений Викторович подробнейшим образом объяснил, показал на иллюстрациях, нарисовал суть моей проблемы и что именно, и почему необходимо оперировать! Уверенный, мягкий, приятный голос, интеллигентный внешний вид, вежливое, корректное обращение внушало полнейшую уверенность что я обратился по адресу и попал в нужное место и к нужному человеку. После этого я был направлен на консультацию к доктору анестезиологу Абрамовой Наталии Юрьевне. Дело в том, что у меня довольно большой вес и консультация анестезиолога была просто необходима! То как доброжелательно общалась со мной эта замечательная женщина врач, как буквально разжевала мне все возможные варианты и нюансы, подробно объяснила все, что будут со мной делать и что должно происходить во время операции, окончательно убедило меня-сильно трусящего здорового мужика, в правильности выбора! Далее я был направлен на сдачу всех необходимых предоперационных анализов к очень приветливой девочке процедурной медсестре с волшебными ручками, Далие. Я вообще не почувствовал ее укола в вену. Забегая вперед, хочу отметить, что это вообще особенность всех работниц Центра – абсолютная безболезненность всех уколов и процедур. Кстати цена на весь пакет анализов оказалась ровно в два раза! меньше, чем мне предложили в Инвитро в моем Жуковском…………Это не реклама, это констатация факта!
Итак, анализы сданы, дата операции с учетом моих пожеланий (!) назначена. Волновался я сильно! До этого у меня не было оперативных вмешательств в организм и ночь была бессонная. Несмотря на начатые пить за четыре дня до операции, рекомендованные Наталией Юрьевной, успокаивающие средства – пол ночи кидало в жар, половину бил озноб! Проштудировал интернет на тему волнений перед операциями и узнал, что волнуются почти все, за редким исключением, а сильно волнуются- многие))).
Приехав утром, в назначенное время, приступили на рецепте к оформлению всех необходимых документов, и оплате. Потом была предварительная разметка ноги с помощью УЗИ, после чего я был передан под опеку очень симпатичной и доброжелательной медсестры, Марии. С этого момента она стала для меня той соломинкой, за которую я держался)))! Мы поднялись в операционный блок, который просто поразил меня своей чистотой. У меня возникло ощущение, что мы находимся в далеком будущем, в каком-то космическом корабле, мчащемся в даль. Было видно, что все вокруг сделано по уму, по всем самым строжайшим нормам всего на свете. Я сообщил об этом Марии и она подтвердила, что операционный блок Центра, отвечает всем мыслимым и немыслимым требованиям и чуть ли не единственный такой в Москве. Потом мы зашли в палату, которая тоже меня поразила своей чистотой и комфортом! Все во круг было чистое, новое, удобное! На стене висел телевизор, лежали пульты управления от телевизора и кондея, есть wi-fi! Матрасы, кровати, подушки удобнее, чем у меня дома, чему я был немало удивлен! Санузел комфортный, приятный на вид и идеальный в своей чистоте. Далее, под чутким руководством Маши, началась подготовка к операции. Мне нужно было переодеться в специальную одежду, получить несколько традиционно безболезненных уколов, (на этот раз от Марии))), в разные части тела))). Потом была окончательная разметка ноги от самого доктора Подколзина и наконец приглашение в операционную!
В операционной меня поразила слаженность, четкость и скоординированность действий всех причастных специалистов. Продумано все до мелочей! Предугадано и предусмотрено, по-моему, любое действие пациента. У меня возникло ощущение, что вокруг меня кружатся феи, я чувствовал исходящую от них доброжелательность, собранность, уверенность и четкость в своих действиях. Волшебница по имени Наталия Юрьевна сделала мне спинальную анестезию, которую я вообще, практически не почувствовал. Могу ошибаться по обывательски, но по-моему, это высший пилотаж. Далее, совершенно безболезненно, мне поставили бабочку под капельницу и сделали прочие необходимые процедуры))).
Я все время делаю акцент на безболезненность всех манипуляций, производимых со мной, еще и потому, что всегда был гиперчувствителен и с довольно высоким болевым порогом. Бабушка в детстве, называла меня принцем на горошине)))) Поэтому вы понимаете насколько удивительным для меня было отсутствие боли и каких бы то не было неприятных ощущений во всех манипуляциях!
Операция длилась дольше обычного раза в два. Это было связано с большим объёмом работы – я очень крупный и проблеме моей застарелой не один десяток лет.
На протяжении трех с лишним часов я был под полным, внимательным контролем анестезиолога, которая реагировала на малейшие изменения моего состояния! Браво!
Браво, главному магу-хирургу Подколзину Евгению Викторовичу, который блестяще справился с задачей! Браво волшебнице-анестезиологу Абрамовой Наталье Юрьевне и всей команде Фей: операционной сестре – Рогозиной Ольге, сестре анестезистке – Козловой Татьяне, операционной санитарке – Галине и моей опекунше, дежурной медсестре-Марии Седовой, которая была рядом со мной на протяжении почти суток)!
Я пишу такой подробный отзыв потому, что считаю, что эти люди достойны самых лучших слов, слов благодарности за их труд, их работу! Ведь блестящий результат достигается, как правило, по совокупности факторов. Когда подобраны великолепные специалисты на всех уровнях, которые любят свою работу, любят и знают свое дело, любят людей в конце концов! Когда осваиваются и применяются новые методы, новые технологии, новые материалы, когда идет постоянное совершенствование уже достигнутого! Мне кажется все это имеет место в Центре Флебологии!
Чтобы не возникло ощущения, что этот отзыв написан чтобы описать только плюсы, хочу отметить малую компетентность врача-куратора с которой я общался за день до операции и которая не смогла ответить на добрую половину моих вопросов. Буквально через каждый мой вопрос она консультировалась с заведующей! В конце концов мне это надоело и я попросил передать ей трубку. Лучше бы я этого не делал. Не могу сказать, что данная мадам (заведующая клиники!) говорила со мной грубо, нет, скорее ультимативно, не любезно, железными, как робот, заученными фразами. Думаю данная тональность недопустима с людьми находящимися в сильной степени волнения перед предстоящей операцией! И еще один «сюрприз» ждал меня уже в самом конце, на следующий день после операции, когда я был вынужден покинуть палату из-за того, что та же заведующая не учла, что будет воскресенье и я не смогу находится в оперблоке до 11-00, как было мной оговорено с ней заранее! В результате меня буквально «выселили» ))) в 9-00 на рецепт, на диван, где я лежал ожидая машину и пугая посетителей………. )))
Данные минусы представляются мне сущей ерундой по сравнению с тем, что делают и как делают люди, описанные мною выше. Так же хочу отметить очень доброжелательное отношение и подробнейшую консультацию Татьяны из кабинета Medi, по приобретению и пользованию компрессионных чулков!

Читайте также:  Приступ головокружение тошнота слабость
Оцените статью
MyPochki.ru
Добавить комментарий

Adblock detector