Софосбувир ледипасвир отзывы лечения

Ledipasvir был синтезирован крупной американской корпорацией Gilead Sciences. В феврале 2014 года комбинированная схема терапии Софосбувир + Ледипасвир была указана в заявке на утверждение в FDA. В октябре того же года эта комбинация была одобрена в США, а чуть ранее Европейским Медицинским Агентством. Гилеад изготавливает эту комбинацию Sofosbuvir + Ledipasvir под торговым наименованием Харвони.

Как работает Ледипасвир? Вещество оказывает прямое противовирусное действие на вирусную частицу, которая позволяет строить цепочку вирусной РНК – на неструктурный белок NS5A. При остановке его продуцирования вирус не может создать полноценный вирион и инфицировать здоровую клетку печени. Таким образом заражение останавливается и постепенно идет по нисходящему вектору.

Ледипасвир выпускается в комбинации с Софосбувиром. Сочетание этих препаратов позволяет справиться с вирусом гепатита С. Пациенты, которым поставлен диагноз хронический гепатит С 1 a/b, 4, 5, 6 генотипов, применяя схему Sofosbuvir + Ledipasvir полностью излечиваются за 3 месяца, причем с 98% результативностью.

Поэтому при выборе комбинации Софосбувир Ледипасвир отзывы зачастую положительные.

Схемы терапии по отзывам про Ледипасвир

Важно: схемами лечения, их корректировками, наблюдением за динамикой выздоровления занимается только специалист, каждый случай индивидуален, и самолечение порой может нанести больший вред, чем отсутствие терапии.

Основные схемы терапии, в зависимости от выявленного генотипа гепатита С – таблица:

Генотип Софосбувир и Велпатасвир Софосбувир и Ледипасвир Софосбувир и Даклатасфир
1а и 1b 12 недель 12 недель 12 недель
второй 12 недель 12 недель
третий 12 недель 12 недель
4,5,6 12 недель 12 недель 12 недель

Такая форма подачи, по отзывам врачей, помогает легко определить какое сочетание препаратов с Софосбувиром – Ледипасвир, Велпатасвир, Даклатасвир наиболее эффективно при определенном генотипе гепатита С.

Отзывы Софосбувир Ледипасвир

При выборе такого лекарства как Ледипасвир отзывы имеют большое значение. Только отзывы реальных людей по препаратам Софосбувир и Ледиспавир могут помочь разобраться в актуальной ситуации касательно лечения гепатита С прямыми противовирусными лекарственными средствами, помогут понять, как себя чувствует больной.

Побочное действие от любых препаратов – не редкость, тем более, при применении такого сильного противовирусного средства, как Ледиспавир. Отзывы зачастую интересны тем, кто только начинает терапию, потому так важно заранее ознакомиться с возможными последствиями применения лекарственных средств. Стоит отметить, что отрицательные реакции организма регистрируются довольно редко.

Какую шкалу оценки терапевтического воздействия специалист применяет на практике можно понять изучив отзывы по Софосбувиру и Ледипасвиру, полученные от врачей.

Каждое отдельное мнение о препаратах имеет значение, наиболее информативные отклики собраны в соответствующем разделе, где отмечены как положительные отзывы после лечения Софосбувиром и Ледипасвиром, так и отрицательные, мы приводим взгляды обеих сторон. Также мы собрали мнение специалистов для создания многостороннего обзора.

Чтобы помочь пациентам с выбором препарата, предлагаем писать свои отзывы о Ледипасвире в комментариях ниже. Ваш опыт, как положительный, так и отрицательный, имеет значение.

90 дней до полного излечения!

100% настоящие противовирусные препараты

Отзывы

Каталог препаратов

Оплата после получения посылки

Наименование Страна Производитель Цена за 1 уп. Цена за курс Для каких генотипов
Софосбувир + Велпатасвир
Velpanat Индия Natco 15 900руб. 46 600руб. все
Velasof Индия Hetero 15 000руб. 42 000руб. все
Lucisovel Шри-Ланка Lucius 13 000руб. 35 000руб. все
Velakast Индия Aprazer 15 000руб. 41 000руб. все
Софосбувир + Даклатасвир
Hepcinat PLUS Индия Natco 12 200руб. 35 000руб. 1, 2, 3
Sofovir и Daclahep Индия Hetero 11 000руб. 31 000руб. 1, 2, 3
Sovihep и Dacihep Индия Zydus 11 000руб. 31 000руб. 1, 2, 3
Lucisof и Lucidac Шри-Ланка Lucius 9 200руб. 26 400руб. 1, 2, 3
Sofokast и dacikast Индия Aprazer 11 000руб. 31 000руб. 1, 2, 3
Софосбувир + Ледипасвир
Hepcinat LP Индия Natco 17 900руб. 51 500руб. 1, 4
Ledifos Индия Hetero 11 500руб. 32 000руб. 1, 4
Ledihep Индия Zydus 11 500руб. 32 000руб. 1, 4
Lucisole Шри-Ланка Lucius 9 200руб. 26 400руб. 1, 4
Ledikast Индия Aprazer 11 500руб. 32 000руб. 1, 4

Почему, приобретая препараты у нас, Вы ничем не рискуете?

При лечении Гепатита С софосбувиром и даклатасвиром – 98% пациентов достигают полного излечения. Оставшиеся 2% людей значительно снижают вирусную нагрузку, но вирус все еще присутствует в крови и им необходима другая схема терапии или повторный курс.

ПРЕИМУЩЕСТВА компании Sof.Safe:

Почему каждый месяц

1 200 человек покупают препараты именно у нас

– Консультация гепатолога – члена ассоциации EASL (в сложных случаях) ;
– Отправка заказа в течение 10 часов с момента подтверждения заказа;
– Тысячи посылок были доставлены за все время работы и только 100% положительные отзывы;
– Компетентный и вежливый персонал на связи 24 часа;
– Богатый опыт доставки не только в Россию и страны СНГ но и практически во все страны мира (включая таможенную очистку груза). (исключения: Сомали, Афганистан, Йемен, Колумбия, Косово, Коморские острова, Конго (бывший Заир), Либерия, Нигерия, Соломоновы острова, Сомали, Судан, Сьерра-Леоне, юг Филиппин, Центрально – Африканская республика, Эритрея)

Гарантии

– Мы не используем посредников в логистической цепочке, вероятность подделки исключена;
– В наличии вся необходимая документация на предлагаемую продукцию;
– Все посылки застрахованы, лекарства сохранно упакованы;
– В случае утери или порчи содержимого, заказ переотправляется бесплатно;
– Репутация – залог нашего успеха! В наших интересах получить от вас только положительные отзывы.
Так как только 22% заказов приходится на рекламу в Яндекс и Google, а 78% заказов поступает именно по рекомендациям.

Софосбувир: основа успешного лечения гепатита С

какой софосбувир лучше египетский индийский

Софосбувир (sofosbuvir), разработанный в 2013 году, произвел революцию в лечении гепатита С. До этого терапия была мучительной и неэффективной. Использование интерферонов губительно сказывается на здоровье пациентов, при этом шансы на излечение ничтожны. Увы, но до 2013 года другого выбора хоть как-то бороться с болезнью не было. Сегодня же вы можете купить софосбувир, даклатасвир, ледипасвир и велпатасвир на нашем сайте!

Гепатит С считался практически неизлечимым, и стоял на одой полке с ВИЧ.

Однако, после появления софосбувира все изменилось. Проведенные по заказу фармацевтической компании Gilead Science клинические испытания показали ошеломительный результат. О софосбувире заговорили видные гепатологи. Информация о новом препарате распространилась быстро. В России о новом средстве громко заявила в одной из своих программ небезызвестная телеведущая Елена Малышева, хотя многие больные знали о софосбувире задолго до этого, получая информацию из западных источников. На многочисленных врачебных конференциях, проводимых в России гепатологам доводилась информация об этом препарате.

Читайте также:  Гимнастика для шеи без звука лечение гипертонии

В 2015 году он был сертифицирован в России, но в аптеках так и не появился, по причине баснословной цены в десятки тысяч долларов. В бюджете, увы, не оказалось средств для закупки этого препарата.

Сложился некий парадокс – все слышали о софосбувире, врачи получили право выписывать рецепт на этот препарат, но мало кто мог себе его позволить. До сих пор многие пациенты в России проходят лечение интерферонами, хотя Всемирная Организация Здравоохранения прямо усомнилась в их эффективности.

На сегодняшний день ВОЗ официально рекомендует софосбувир в качестве основы курса лечения любого генотипа вируса.

какой софосбувир лучше египетский индийский

Софосбувир – основа успешной терапии.

Стоит знать, что в качестве монотерапии софосбувир не применяется. Это основной компонент, база любого курса терапии.

Ниже мы приведем наиболее эффективные и известные на сегодня курсы и комбинации, включающие софосбувир. Все они имеют официальный статус, а результаты подтверждены клиническими исследованиями.

Для генотипа 1 (a, b) – софосбувир и ледипасвир или софосбувир и велпатасвир. Как правило, выпускаются в одной таблетке. 98-100% шанс излечения.

Генотипы 2,3 – софосбувир и даклатасвир или софосбувир и велпатасвир. 96-100% шанс излечения.

Генотипы 4,5,6 – софосбуир и велпатасвир. 97-100% шанс излечения. В России эти генотипы не распространены.

Минимальный курс – 8 недель. Длительность определяется в зависимости от вирусной нагрузки, скорости ее снижения, того, получал ли пациент ранее неуспешное лечение, и степени фиброза.

Максимальный курс составляет 24 недели.

Простые способы примерно определить необходимый срок будущей терапии:

При циррозе, наличии неуспешного лечения в прошлом рекомендуется курс на 24 недели (любой генотип/любая комбинация), также стоит добавить Рибавирин.

Рибавирин также добавляется в курс в случае медленного снижения вирусной нагрузки.

В случае невысокой вирусной нагрузки (до 6 млн), отсутствии предыдущих попыток лечения, отсутствии фиброза – 8 или 12 недель (по результатам анализов в ходе лечения).

Универсальный способ определения длительности курса: после того, как анализ показал, что вирусная нагрузка равна нулю, оставшийся срок курса должен быть вдвое дольше, чем прошло времени до момента полного исчезновения вирусной нагрузки. Таким образом, 2/3 всего курса пациент должен пройти при нулевой вирусной нагрузке. Такова сложившаяся на сегодня врачебная практика.

какой софосбувир лучше египетский индийский

Известно, что софосбувир выпустила на рынок американская компания Gilead Science в 2013 году. Однако, открыт и синтезирован он был намного раньше. Еще в 2007 году некий Майкл София (София – софосбувир) синтезировал этот препарат. Он создал компанию Pharmasset, однако не нашел средств для проведения полномасштабных клинических исследований нового препарата. Средства нашлись, когда фармацевтический гигант Gilead купил компанию Pharmasset, провел необходимые исследования и выпустил препарат на рынок.

Обладая патентом и монополией на этот эффективный препарат, компания Gilead Sinc., решает «выжать» из него, как можно больше. Цены на Совальди (так назывался препарат, включающий в состав софосбувир) установлены в районе 100000 долларов за 12-недельный курс.

Это вызвало многочисленные недовольства во многих странах. Компании были предъявлены ультиматумы, и Gilead пришлось уступить. Около 170 стран, чей уровень дохода населения признан, как невысокий, получили право на выпуск лицензионных аналогов. Россия, отнесенная к странам с высоким уровнем дохода, в этот список не попала.

Сложился очередной парадокс – в Бангладеш или Индии препарат стоил 1500 долларов за курс в 12 недель, а в США или Южной Корее – 30000 долларов за упаковку. При этом, получившим лицензию странам под угрозой лишения лицензии было запрещено импортировать препарат куда бы то ни было, и разрешено реализовывать его только в пределах своих границ, своим гражданам.

На сегодня самыми качественными аналогами, включающими в состав софосбувир, считаются индийские препараты, изготовленные по лицензии Gilead.

какой софосбувир лучше египетский индийский

Наша компания не связана жесткими условиями лицензии и не боится исков от Gilead. Мы доставляем из Индии в Россию софосбувир и все прочие компоненты для терапии любого генотипа вируса по доступным индийским ценам.

Каждая приходящая нам партия перед реализацией отправляется на лабораторную экспертизу. Мы даем 100% гарантию эффективности препарата и излечения (документально), в противном случае обязуемся вернуть все потраченные пациентом средства.

Доставка по Москве в течение 2-3 часов, по России – от суток (срочная доставка) до недели (бесплатная доставка).

Никаких предоплат. Пациент оплачивает препарат после получения в руки, после проведения всех необходимых проверок. Предоставляем подробные инструкции по применению, протоколы лабораторных исследований, составление необходимого курса и ведение пациента до момента выздоровления, круглосуточные консультации и все прочее, необходимое для успешного излечения.

Достаточно позвонить нам по телефонам горячей линии, чтобы начать лечение уже сегодня.

Бойко Алина (Анапа) – 19.05.2019

Я лаборант, вообще не знаю, как это произошло, но в очередной мед. обход мне диагностировали гепатит С. Делала анализ на антитела антигенам вируса, РНК. Это хорошо, что я сама медик и знаю, что нужно делать, но тут немного запаниковала. Билирубин — 62 мкмоль/л, лейкоциты — 2,8. Дженерики заказала не раздумывая, потому что они — это мой шанс на выздоровление. В компании мне понравилась стоимость, быстрая реакция на заявку и доставка. Я принимала Hepcinat LP два месяца, уже показатели в норме: РНК отрицательный.

Георгий Романович – 02.05.2019

Не буду озвучивать диагнозы, но отмечу, что за свою врачебную практику отметил явную положительную тенденцию к выздоровлению. Благодаря дженерикам мои пациенты смогли почувствовать прилив сил, избавиться от гнетущего состояния, предотвратить и даже восстановить печень. Я не могу открыто рекламировать препарат Hepcinat LP, но в своей клинике советую пробовать. Знаете, уровень выздоравливающих впечатляет. Однозначно рекомендую.

Осипова Ирина – 22.04.2019

У меня диагностировали гепатит С еще в 2013 году. Проходила курсы Интерферона, наступала улучшение, но говорить о конечном выздоровлении не приходилось. Узнала про Hepcinat LP от врача, который предложил попробовать. Понятно, что в аптеках такое не найти, но почему бы и не купить, если поможет. Я оформила заказ месяц назад, позвонила девочкам по номеру 8 (800) 301-66-03. Приняли заказ, доставили за два дня. Цена порадовала, обслуживание тоже.

Алислам Айбеков – 03.04.2019

Выбрал сайт Доктор, потому что цены адекватные и граммотные операторы. Брал по 1 баночке Ледипасвир Натко. Как меня колбасило в самом начале. Не знаю, это было привыкание или побочка, но я себя чувствовал, как разбитое корыто. Я читал, что там побочки, но состояние наладилось где-то к середине курса т.е. ко второму месяцу. Врач меня наблюдающий, диагностировал снижение уровня билирубина и лейкоцитов. Хочу сказать спасибо компании, за препарат и доставку.

Гость 074 – 24.03.2019

Проходила плановый медосмотр, поэтому свой гепатит я быстро обнаружила. Понятно, что на начальной стадии он лечится быстрее и я сильно не отчаивалась, верила, что все будет хорошо. Мы ж не в каменном веке живем. Нашла сайт, где продаются лекарства от гепатита С, посоветовалась с врачом, он одобрил Hepcinat LP. Сказал, что именно такой препарат нам подходит. Сделали анализы, измерили билирубин, лейкоциты, чтобы знать их уровень до лечения. На третей недели пошло снижение, я счастлива,ПЦР показал — 800 000 копий. Это прогресс.

Читайте также:  Выброс кислоты в горло

Глинин Сергей Алексеевич – 06.03.2019

Гепатит С — это не так страшно, как описывают. Я не стал сразу лечиться Интерфероном, чтобы не тратить время, благо мой врач оказался хорошим специалистом, поэтому дал ссылку на сайт https://doctor-hcv.com/ Это российская компания, которая поставляет индийский препарат к нам. Посылка дошла всего за четыре дня, расплатился при получении, никакого подвоха. Начал прием, пока ощущения радуют.

Алена Л.В. – 21.02.2019

Спасибо вам за то, что предоставили мне скидку. Курс прошла, вирус отрицательный. Надеюсь через 3 и 6 месяцев будет такой же результат. Вы меня убедили, что так и будет. Очень в это верю. Спасибо, что вы есть.

Степан (Краснодарский край, Адлер) – 04.02.2019

Не могу не поблагодарить компанию Доктор ХЦВ, которые смогли помочь многим больным. Я стал тем клиентом, которому препарат помог. Заказывал по номеру телефона 8 (800) 301-66-03, мне тут же позвонила Настя — оператор, подтвердила заказ, рассказала о таблетках подробней. Я сразу заказал Hepcinat LP курсом на 12 недель. Это рекомендованный промежуток. Сейчас шестая неделя, иду на поправку, показатели снижаются — АПТ 25, АСТ 15, гамма-гт 30.

Марат К.Е. – 13.01.2019

Я уже прошел курc лечения препаратом LP. У меня был генопит 1а. Нагрузка было 6800000, через 3 недели упала до 150000. Очень благодарен сайту и компании Натко за качественный препарат. Очень волновался когда делать заказ, так как много мошенников и подделок, но сайту Доктор Хцв можно доверять на 100%. Без предоплат и курьер дал вскрыть банку, убедиться что в коробке. Большое спасибо.

Савонин Михаил (врач андролог) – 05.12.2018

Всем большой привет. Я узнал о гепатите С где-то 3-4 месяца назад. Коллега сказал, что гепатит С сейчас полностью лечится. Это меня удивило. Я слышал, что лечатся, но лично людей, кто вылечился не знаю. Сейчас пью Хепсинат ЛП (заказ делал на сайте Doctor HCV) Хотелось бы на вашем сайте видеть онлайн форум, где можно было бы общатся в чатах с реальными людьми и узнавать, какие у них результаты и как проходит терапия.

У каждого здесь своя история. И я не буду оригинальным — у меня был гепатит С, генотип 1 (вирусная нагрузка на момент обследования показывала 12 млн копий). Узнал, что есть дорогие американские препараты. А есть и более дешевые копии (дженерики). Решил попробовать. Везде писали что много подделок, но на сайте Доктор ХЦВ мне обьяснили, что подделок нет, так как в Индии с этим очень строго, — смертная казнь, а в России никто не будет делать это, потому что дешевле возить настоящие из Индии, чем тут подпольно делать. Вообщем я поверил. И проверил на себе. Hepcinat LP. Через 4 недели ПЦР показал — 800 000 копий. Билирубин пришел в норму. Да и по самочувствию понятно — дела идут лучше. Все время лечения продолжал работать. Первые недели был зуд, отечность какая-то в ногах. Но то ерунда. Главное результат — лекарство капитально давит вирус.

Ребята смело делайте заказ на этом сайте! Доктор АшЦеВэ. Отличные девочки, всегда все подскажут. У меня уже второй год нет Гепатита С! Я лечился Ледипасвиром, цена была за курс 48000 руб! Это того стоит Вот их номер! 8 (800) 301-66-03. Сейчас все позади — мои анализы отличные, кровь чистая. Благодарю всех! Всем- удачи

Виталий Дорохов (Тверь, водитель, геп С с 2016 года) – 08.11.2018

Никогда не мог подумать, что у меня обнаружат гепатит С. Возможно когда лечил зубы, там и занесли. . В общем — у меня нашли вирус гепатита С (1-й ген). Плюс еще и фиброз F2 фиброскан показал. Лечился стандарной терапией, которую выписали в больнице. Очень было много побочек. Недавно узнал о лечении гепатита С — все сайты пестрят. А тут врач посоветовал ваш сайт. Результат — лекарство Hepcinat LP на 12 недель. . Начинал лечение при ПЦР 6,34 x 10^5 ME/мл. Лекарство доставили через 4-5 дней. Вот прохожу лечение, чувствую отлично, бодрость. Первый анализ обрадовал.

У меня уже 1 месяц после приема ледифоса, пцр качество — отрицательный! Но я слышал, что эти дженерики, только временно блокируют вирус. Надеюсь, что это не так.

Елена Т. – 23.10.2018

Хочу рассказать свою историю. Hepcinat LP начали применять сразу, как только был поставлен диагноз моему сыну – гепатит С . Цирроза печени у него (ему 25 лет) еще не было, это порадовало. Препарат сын переносил без особых побочных эффектов: небольшая усталость, тяжесть, но и во время болезни он так себя чувствоал. Эффект наступил довольно быстро, мы даже не ожидали, уже через неделю сын повеселел, стал более бодрым что ли?! Вирус перестал размножаться, так сказал врач после первых анализов, значит, гепатит С победили. Сдавали анализы, почти все в норме. Теперь продолжаем уже процесс восстановления после болезни.

Спасибо большое за лекарство, результат отрицательный . Рекомендую.

Hepcinat LP рекомендовал мой доктор. Для начала сказал принимать 3 месяца, а дальше — по результатам лечения. Особенность препарата в том, что в 1-й таблетке есть сразу 2 компонента и их дозировка подобрана таким образом, что они хорошо усваиваются организмом. Эти таблетки упакованы по 28 штук в баночке. Я брал ее с собой в командировки. Такая у меня работа(Доктор рекомендовал делать прием в одно и тоже время, я строго соблюдал.
От многих удовольствий в еде пришлось отказаться для того чтобы поберечь печень. Периодически сталкивался с ощущением тяжести в желудке, но такое и раньше со мной бывало. Спустя месяц сдал определенные анализы. посмотрев на результаты, он сказал и дальше пить табоетки. После 12-ти недель приема Hepcinat LP сдал все требуемые анализы. Результаты хорошие. Врю что гепатит больше не вернется

Все гуд, я здорова. Прошла курс 12 недель с приемом гепциант лп, анализ – минус. Побочки – это головная боль и постоянная склонность ко сну. Но это терпимо ради такого результата. П,С. ребятам из доктор хцв респект, качественно делают свою работу.

Добрый вечер! Сегодня получила минус,после 4 недель с Ледифос,заказывала у вас на сайте.Эмоции переполняют,не против разместить результаты,может это поможет ,кому приступить к ПВТ.

Я даже не знал, что от гепатита С можно вылечиться. Сам страдал этой болезнью больше 4 лет. Думал уже никто не поможет, а заразился я им случайно-просто укололся на улице использованным шприцом. Какие только я таблетки не принимал, куда не обращался, всё впустую. Но надежда всегда была, и случайно нашёл ваш сайт в интернете. Купил этот курс и пил его точно как было указано в инструкции. Я просто поверить не мог, что после 1 курса у меня не смогли найти этот вирус в крови! Моему восторгу не было предела! Надеюсь, этот препарат сможет вылечить тысячи людей, чего я этого всем и желаю!

Читайте также:  Болезнь корь у взрослых

Заказывал ледифос. Пропила курс полгода (24 недели) . Без побочных эффектов. Вируса нет. Из минусов: очень люблю фреш грейпфрутовый, а врач сказал, что нельзя витамин С так как он подавляет действие софосбувира. Вот так вот: при гепатите С лучше исключить витамин С , то есть все цитрусовые))) Препарат хороший, сайт, думаю, один из лучших у Вас. Спс!

Проходил терапию в течение 6 месяцев, у меня был фиброз 3 степени, к 1 вернулся на фоне лечения в течении 5 месяцев. ПЦР ультрачувствительный показал минус уже через 4 недели приема лекарства. Гепцинат ЛП от натко выбрал наверное потому что больше всего на слуху, хотя думаю что цена более высокая исключительно за бренд. Все индийские дженерики по одной лицензии делаются, пожтому думаю что у них одинаковый эффект. Но на практике сам проверил именно эти таблетки, рекомендую! Я принимал лекарства по назначению своего врача, добился желаемого результата. Теперь я здоров!

Почитала отзывы. У меня тоже вариантов от чего и как могла заразиться целое море, но точно от чего или кого не известно. Лечилась индийским препаратом Гепцинат ЛП. Вирусная нагрузка на начало была 5.2х10*4 МЕ/мл, фиброскан до начала ПВТ — 10,9 и он же через 8 недель ПВТ и диеты №5 — 5,6. Теперь у меня УВО-12. Заказ делала в компании Доктор Хцв и благодарна им за все — качество таблеток (говорят сейчас валом контрафакта) за вежливых и грамотных операторов-менеджеров (с Яночкой общалась), за оперативную доставку. Дай вам Бог благополучия)))

У меня выявили гепатит С генотип 4. Врач назначил сзему соф+лед. Я выбрал на сайте doctor-hcv препарат ледифос, он по цене доступен, а мои финансы пели в то время романсы=)) Пропил полный курс, изначально сильно болела голова и не мог спать нормально по ночам. Недели через 2 все постепенно прошло. Сдал ПЦР, вируса нет. ПВТ прошла успешно!

Станислав А.А. – 27.08.2018

Если говорить о себе, народ, то я даже не знаю, что и предположить по поводу происхождения ВГС. Я наркоту не употреблял, девки разные были, зубы лечил, как-то подрался, была операция. Вот и выбирай вариант — где и когда. Но это прелюдия. Главное было вылечить эту заразу. Мне врач назначил Hepcinat LP . По Москве курьер привез к метро утром следующего дня. Если кому надо вот номер 8-495-266-67-81 по нему делал заказ.

Маргарита Кейшвили – 09.07.2018

Каждый год прохожу обследование для себя. Сдаю на вирусы анализы, онкомаркеты, МРТ, УЗИ. Получила биохимию. Терапевт отправила на анализ Геп С. ПЦр кач — положительно. Напривили в Ростов для обследования, а там гепатолог сказал, что очень много из города Шахты приезжают геп С и сказал сразу, есть препарат СофЛед (у меня 1 генотип) за 90.000 курс. Я готова была уже купить, но пока ехала домой, зашла в интернет и наткнулась на сайт Doctor hcv и там курс СофЛед Натко всего за 45.000 т.е. в 2 раза дешевле, чем мне предложил гепатолог из Ростова-на-Дону. Вообщем, заказала на этом сайте. Через 3 дней ЕМС курьер привез. Оплатила. Открыла посылку, лежали 3 ЛП в коробке, документы, брошуры. Дженерики как надо с галограммой, видно что качественно и индийские буквы на упаковке. Пропила 2 банки. Сдала анализ — качественный показал наличие антител, а количественный показал — не обнаружено! Очень этому рада! Спасибо

Добрый день! Хочу поблагодарить за помощь в приобретении препарата из Индии. Даже не думала, что
все придет так быстро и еще и домой принесут посылку! Спасибо БОЛЬШОЕ за помощь в выборе
лекарства, я очень боялась лечения с интерферонами и побочных действий, а с новым лекарством не
так страшно и очень надеюсь на 100% результат! Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!! Всем доброго здравия!

Спасибо, заказал Ледихеп на этом сайте, хороший консультант, своевременная доставка,
Начал прием препарата, ндеюсь на быстрое выздоровление.

Здравствуйте! У меня обнаружили первый генотип, вылечился препаратом Ledihep.
Пропил один курс, побочных эффектов не было. Анализы показали что вирус исчез!

Вот и закончился первый месяц моей терапии на ледипасвире, результат: — кач. ПЦР в Инвитро (50 МЕ)!!
Побочных эффектов от софосбувира пока не было! Товарищи сомневающиеся: препараты работают.
Не сомневайтесь, заказывайте, выздоравливайте!

Софосбувир и Ледипасвир: результаты применения схемы лечения

С момента появления противовирусных препаратов нового поколения, предназначенных для лечения гепатита С, прошло не так уж много времени. Но уже на данном этапе можно сделать выводы, насколько эффективна терапия в борьбе с одним из самых сложных и опасных вирусов. На текущий момент существует несколько схем, применяемых на практике. Одной из них является комбинация двух активных веществ прямого действия, Софосбувира и Ледипасвира. Актуальна она при диагнозе ВГС 1, 4, 5, 6 генотипов.

Результаты применения Софосбувира и Ледипасвира

Перед тем, как схема была одобрена и утверждена, был проведен ряд исследований, тестирований и экспериментальных курсов лечения, в которых приняли участие разные группы добровольцев:

  • те, кто впервые получал лечение;
  • люди, прошедшие лечение ранее, но имеющие отрицательный опыт;
  • пациенты с ВИЧ и патологиями печени.

Во всех случаях результаты лечения показали высокий уровень эффективности Софосбувира/Ледипасвира, отзывы от врачей и пациентов тому подтверждение. По результатам применения инновационных препаратов у 98 процентов участников по истечении двенадцати недель лечения вируса в крови обнаружено не было. Это говорит о полном излечении от инфекции.

Ледипасвир и Софосбувир по отзывам пациентов считаются хорошо переносимыми лекарствами. Среди побочных эффектов во время экспериментального лечения особо тяжелых не наблюдалось. Чаще всего пациенты жаловались на сильную усталость и головную боль.

Полученные результаты стали серьезным фактором того, что продажа Софосбувира и Ледипасвира была разрешена на территории многих стран мира.

Мнения и рекомендации специалистов

Софосбувир и Ледипасвир по отзывам врачей, действительно сильное средство, позволяющее избавиться от вируса гепатита С. Но, чтобы получить положительный результат, важно придерживаться схемы приема таблеток. Главным, основным моментом в лечении при помощи этих препаратов, настаивают врачи, является их комплексный прием. Только в этом случае можно говорить о выздоровлении.

Отзывы от людей, вылечившихся с помощью Софосбувира и Ледипасвира

За последние несколько лет многие пациенты на себе испытали действие этих двух активных веществ. В подавляющем большинстве все они избавились от болезни в течение двенадцати недель приема таблетированного медикамента. Судя по отзывам, серьезных побочных эффектов люди не ощущают, хотя и есть случаи, когда отмечается наличие бессонницы, головной боли, усталости. В целом мнение пациентов о препаратах остается положительным. Ознакомиться с отзывами можно на сайте и тематических блогах.

Оцените статью
MyPochki.ru
Добавить комментарий

Adblock detector